Вы находитесь здесь: Главная > Новости > Названы продукты, снижающие активность COVID-19 в организме — Korrespondent.net

Названы продукты, снижающие активность COVID-19 в организме — Korrespondent.net

Нaзвaны продукты, снижающие активность COVID-19 в организме

Химические соединения в винограде, зеленом чае, шоколаде и какао способны блокировать ферменты коронавируса.

Ученые из Университета Северной Каролины перечислили продукты, которые могут снижать активность ферментов коронавируса. Результаты их исследования опубликованы в издании .

Исследователи выяснили, что химические соединения в винограде и зеленом чае наиболее успешно препятствуют распространению коронавируса в организме человека, поскольку содержащиеся в них вещества способны блокировать ферменты протеазы SARS-CoV-2.

Кроме этого снижать активность ферментов COVID-19 способны темный шоколад и какао.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Читать все комментарии

You must be logged in to post a comment.